Не хочет

Евгений Чулымский
Увы, ушедшая любовь,
столкнувшись с круглой датой
триумфа и победы слов
несказанных когда-то

не хочет плен её ценить
и жертвенность приличий.
Ей надо как-то дальше жить
уже в ином обличии.

19.01.2018 г.