Хочу

Мила Маркова
Гармонии хочу в душе,
Найти себя хочу опять,
И не хочу я просто тлеть,
Хочу опять огнём пылать.

Хочу я выпрямиться в рост,
Чтоб в жизни был моей салют,
Хочу построить новый мост,
И песню мне опять споют.

Хочу я быть порой нескромной,
И правду людям говорить,
Расплавить зло, подобно домне,
И как хочу я буду жить!

И полюбить хочу  взаимно,
Сгореть от страсти на заре,
И пусть немножечко наивно,
Хотеть всего уж много лет.

Но я хочу и я желаю,
Чтоб жизнь была полна во всём!
Сама себе повелеваю:
Ведь как мы мыслим - так живём!