Вот народ повеселится

Александр Богодухов 2
Как уж ныне  не крути-
Жизнь не поле перейти,
Но утром встану- мать родная!
Украина стала штатом,
Как же здесь не вмажешь матом,
Желваками враз играя.
На блакидно- желтом стяге,
Как на джинсах у стиляги
Зазвездило, понесло...
Вместо Днепра- Потомак,
Вместо сала лишь бик- мак
И куда гребет весло...
Киев-град- забытый стон
Говорят Нью-Вашингтон
Это новая столица.
Обхитрили всех хохлы
Из Европы убегли-
Вот народ  повеселится...