Ты стала взрослой

Эръзя
Ты стала взрослой, и чувства поменялись,
И значит те, с кем говоришь... сменились,
Одни от грёз... твоих... давно устали,
Другие просто после страсти испарились.

Теперь ты доверяешь - кого любишь,
Теперь к друзьям... подобраны шаблоны,
Не знаю, что для такого будет лучше,
Одно скажу - друзья не терпят клонов.