Между 5-ой и 7-ой

Владимир Шеврон
[ТВОРИ В ПОЧАТКОВОМУ СТИЛІ]

У подростков всё тяжело
Желается новых вершин,
Научиться пользоваться кандалами,
свои рёбра самим пересчитать

Ведьмины веники испили деревья
Сучата давно растерзали гнездо
Кукушкины детки – на подачках стоят
А в холмов – истерзаны плечи

У подростка ничего навсегда
Мир и свет колятся в душу
Чувства и ум – за разум идут
И Аффект – верный их нахуй

Домашний борщ жрёт жир
Помётом на землю ложатся дожди
Обувь – в грязи,
Но чище, чем лица приветливой мрази

Желание – подниматься по утрам исчезает,
С класса седьмого
и идти в те ****юшники, типа школа,
вообще нет резона

Но гнет на душе
Подгоняет, в изголодь, плестись на урок
Где каждый час – новый строк.
Но улыбаешся. 7-ая раса строит мосты.

2018-01-02