Я не стану жалеть тебя... Сыну можно как текст для

Екатерина Тодосиенко
Я не стану жалеть тебя…Жалость нелепая штука.
Помогать не умеет, лишь слабости сеет зерно.
Бьет судьба по лицу. Да, бывает, но эта наука
Позволяет отсеяться (в сите души)  подлецу…

Не проникнут…Труха никогда не смешается с маслом.
Оседают. Уходят. Забудь о таких, не кляни!
Говори им «спасибо»…О них все молитвы напрасны…
Как  гнилые ступени, внимательно перешагни!

Я не стану жалеть тебя…Между паденьем и взлетом,
Попрошу не спешить, не кромсать сгоряча свою жизнь!
Не смотри на других. Будь отчаянным  сильным пилотом.
Успевай поднимать у обрыва людей дорогих…

Не  умею жалеть… От того ль, что меня не жалели ? …
Если можешь помочь – помоги, а скулить – не спеши!
Заживут обязательно  локти, лицо и колени,
Но останется чистой, без сколов улыбка души.

Свет так просто не гаснет…Он есть или нет… Будь  разборчив!
Есть маршруты, которые созданы, чтобы губить…
Слушай сердце… Ведь главное часто бывает меж строчек…
Очень важно, себя не жалея, любимых любить.

Припев:
Сынок! Между нами тепло и , приправой, немножечко сложностей.
Ты взрослеешь стремительно, скоро взлетишь из гнезда...
Сынок! Черно-белые полосы в жизни и море оплошностей,
но удержат над пропастью именно мамы глаза.(2 раза)