Радостно и весело живи!

Валентина Иконникова
    Посвящается внуку.
   
    Семь лет-совсем не мало.
    И много тоже не сказать.
    Ведь это лишь начало
    Всего,что будешь продолжать.

    Расти,учиться в школе,
    На тхэквондо ходить.
    И мяч гонять на поле,
    Стараясь гол забить.

    А впереди вся жизнь
    С её вопросами,загадками.
    Их нужно все решить
    Дороги станут гладкими.

    Ты в первом классе учишься,
    Успехами радуешь нас.
    Все у тебя получится,
    Наступит твой звездный час.

    Так будь здоровым и счастливым,
    Своих мамочку с папой люби.
    Будь же для них незаменим,
    Радостно и весело живи!