Осколок тающей надежды

Болотников Александр
Осколки надежды
Беглянка Из Сна
http://www.stihi.ru/2017/11/23/2058

Осколок тающей надежды,
Та сказка радужной искры.
Всё вдохновение как прежде,
Уже стихает позади.

Покой настанет тишиною,
Ничто не будет впереди.
А память бывшею волною,
Только и будет теребить.

Я поцелуями из сердца,
Открою вспышек огоньки.
Мечта горящею проблемой,
Наверно рушит темноту.

Напоминание той цели,
Твои духи соблазна взрыв.
И тело в шелковом просторе,
Теплом из нежности души.

Глаза загадочною бездной,
Помада сладкой глубины.
Объятье трепетною волей,
И голос жаждущей любви.

Но только фото в телефоне,
И будет якорем мечты.
А счастье, тающей мольбою,
Свечой стекающей реки.
          Александр.