Дочка шофёра

Галасиана
1к.:Авто купить,захотела я себе,Ведь папа мой,-шофёр и кровь его течёт во мне.И захотела сдать я на права,Что бы гордились мной мои друзья,Что бы смогла водить машину я сама.ПРИПЕВ:Но,вдруг,сказали мои друзья,Какая же дура,я,что собираюсь я сдавать,сама,на права.Ещё,сказали мои друзья,Какая же дура,я,ведь в наше время можно взять,и купить права!2к.:По жизни,я училась,так себе,Ведь папа мой,-шофёр и кровь его течёт во мне.Но,захотела сдать экзамены я,Что б стать врачом,Спасать людей всегда,Что бы гордились мной друзья и моя семья.ПРИПЕВ:Но,вдруг,сказали мои друзья,Какая же дура я,Что собираюсь сдавать экзамены сложные я.Ещё,сказали мои друзья,Какая же дура,я,Ведь можно взять,купить диплом,-и все дела!3к.:Быть может я,шофёра дочь и может я,не так умна,Но в жизни правило одно,Теперь,я всё же,поняла.ПРИПЕВ:И,я сказала себе,сама:Какая же дура,я,Что слушала своих друзей во всём и всегда!Ещё,сказала себе,сама:Отныне,теперь и всегда,Я буду слушать только голос разума!Да,надо слушать только голос разума!(мотив)