Самый первый всегда в конце

Николай Москвитин
Самый первый всегда в конце,
Самый главный всегда внизу,
Всё перевёртывается
У христиан...
И принимаю я
Зренье сие бытия,
И я уверен, оно--
Совсем не обман

Но сколько верящих,
Что всё совсем не так,
Всё по-другому всё ж
В этой судьбе...
Только и им надо жить.
Значит, и им светить
Все христиане должны
В неравной борьбе...

Самый первый всегда в конце,
самый главный всегда внизу...

19 января 2018