Праздничный город

Людмила Попова 11
Шишки-малышки,
Хлопушки, зайчишки,
Маски вокруг,
Суета, кутерьма,
Круговорот,
Новогоднею книжкой,
Ёлок поток,
И живая толпа
Носится вдоль,
Разбегаясь, играю;
И повороты
Уже не видны.
Всё это вижу,
Опять, восхищаюсь.
В праздничный город
Мы все влюблены.
Блеск карусели,
Игра на потребу,
Как вернисаж,
Напоказ, напоказ.
Дума, пока,
Откровенья не требуй,
Издалека
Далека я сейчас.
Праздничный день
Не замедлит
С ответом,
И я ему благодарна сама,
И под январским
Простуженным ветром
Всё же, жива,
Безвозвратно, жива.