А мне тепло...

Людмила Попова 11
А я по улицам бродила
Из вековечного огня,
Где юность яркая застыла
В домах знакомых, образа
Привычных улиц быстротечны,
Я увидала их опять,
Деревья, ярким загляденьем,
Блистают лампочками в ряд.
Сверкает город и искрится,
И этих зданий божество
Вновь повторится, повторится,
А мне тепло, опять тепло.