Зимнее

Владимир Дюрягин
Точки ещё не расставлены
Свечи не отгорели
Но города оставлены
На разграбленье метелям.

Нас пеленают бураны
Мерзнут слова и мысли
Дайте скорей стаканы
Надо вернуться к жизни.