В моём сне на землю упала луна

Екатерина Сова 96
В моём сне на землю упала луна,
Но что то пошло не так.
Повсюду растекся мрак,
Холодным лиловым оттенком.
Бежал я по лестницам, площадям,
Просто, бесцельно и тупо,
Хоть не видел я горы трупов,
Преследовал страх по пятам.
И, кажется, будто искал,
Вот только кого - не знаю,
Быть может, кого желаю,
В реальности отыскать.