Солнце мое

Савченко Сергей Александров
Я пью тебя,а у меня одна горечь
Я, лучше выпью вина,чтобы развеселиться
Но,я думаю,что это ненадолго
Потому что, я знаю,что это мне никак не поможет
Ты как всегда права,но от твоей правоты хочется сбежать
Правильность, иди адекватность не есть хорошо. А,что хорошо?
То,что постоянно вычеркиваешь меня из списка живых?
То,что обещаешь вылечить мое колено,а оно еще больше болит?
То,что пишешь и говоришь люблю, а сама только требуешь?
Я не хотел тебя обижать,а ты обиделась
Я тебе говорю,что снег выпал,и холодно очень
А,ты задумчиво смотришь в окно,и нервно ходишь из комнату в комноту
Только мои следы на свежевыпавшем  снегу
Твоих там нет