Ты в сель на свете песенки слыхал?

Кость Ярила
"Командовать парадом буду я!" -
ОСББ - Остап Сулейман Бендер-бей.

Конь Феде рад,
А конфедерат - конфете.
Не в конфедератке ли
Собирается принимать парад
Наш "Весёлый ветер"?