Приезжай ко мне в гости, любимый...

Алла Челядина
Приезжай ко мне в гости, любимый,
Я нажарю картошки тебе,
И вдвоем за столом посидим мы
У окна в моей старой избе.

Огурцов я нарежу и сала
И поставлю графин «со слезой»,
Я так долго тебя ожидала,
Мой любимый, желанный ты мой.

Из подпола капусты достану,
Из бочонка грибов положу…
Ты поешь, беспокоить не стану…
С квасом крынку тебе охлажу.

За избой растоплю тебе баню
На душистых вишневых дровах,
Окна паром я в ней затуманю,
Расстелю полотенца в цветах…

Вместе с веником, паром, водою
Пусть из жизни уходит беда,
Я пойму, обниму, успокою,
Оставайся, родной, навсегда…


2018 г.