***

Моя Нежная Любовь
Холодный, будучи пушистым.
Суровый, белый, сам не свой.
Снег прилетел и сделал чистой
Москву и мой отдельный двор.
я от него давно устала.
Здоровья нет, чтоб с ним играть.
Лишь красоте его,я рада.
Но время не найду,чтоб созерцать.