В богах

Борис Борисович Михин
Пустоту бутилировал, 
   крал реальности бранами,
   без суда табуирован,
   без отсидки оправданный,
   но ушёл в сигаретное
   и во что слабо верится
   (не видать в поле вектора
   мне, клянусь дивергенцией
   пива в горле).
А голуби
   ввечеру нищебродили
   подтверждая: что голыми,
  что в богах - так же.
Вроде бы.