Рояль на бульваре

Айрат Мустафин
***
Рояль на бульваре
Подозвал к себе седого пианиста.
Вместе они развлекают народ,
Спешащий по своим делам.
Многие сегодня опоздали на работу.

Рояль на бульваре
Подозвал к себе.
Многие опоздали на работу.

Рояль на бульваре.
Опоздали на работу.

Рояль на бульваре.

Рояль.

Ре.