Одно целое

Карина Тома
Он целовал всегда ей руки,
Так нежно, как никто другой.
Он обнимал Ее за плечи,
За ним она как за горой.
Он не скупился на объятья,
В его глазах всегда она.
Они желали просто счастья,
Быть просто вместе, одна семья.
Он по утрам горячий кофе,
Она же чай с лимоном пьёт.
Ей нравится его улыбка,
Она смеётся и поёт.
Он полюбил Ее веснушки,
Что появляются раз в год.
Ее глаза, Ее улыбку,
И душу, что так бережёт.
Она влюбилась в его щёчки,
И ямочки, что под губой.
Он для неё лучший мужчина,
Ее мужчина с бородой.
Он без ума от Ее шеи,
Она пленяет чистотой,
И сердцем, что полно заботы,
Своей сердечной добротой.
А что им нужно, своё местечко,
Свой домик - гнездышко своё,
Два влюблённых человечка,
И двое стали как одно!