Жизнь моя

Феодор Российский
Жизнь моя короткая,
жизнь моя бездарная,
метелью одинокою
уйдет, недолгожданная.
Словно от Ивана Грозного,
будто от самого Сталина,
грозами разрозненными,
жизнь уйдет, печальная.
После, судьбой воскресшего,
Русь спасет искусствами,
вернусь чистым невежливо,
ветром открывая храмы,
Человеческими чувствами.