Казалось

Хриптан Юлия
Казалось, будто сильная и яда слишком много,
И все в руках срастется в прозрачный сердца шар.
А сердце даже ветром невыносимо трогать.
И бесполезен в жизни проклятый божий дар.
И без вопросов ждать как будто стало скучно.
И гадко просыпать с будильником с утра.
И пасмурно, хоть жизнь уже давно не туча.
Проигран бой, хоть жизнь как будто не игра.
Прости меня сейчас и поцелуй в запястье.
Прими же то, что я всегда – всего лишь я.
Я выжила вчера, чтоб не в твоей быть власти.
И вынырнуть на свет из недр небытия.

8 июня 2010