Поцелуи в шею

Агата Кристи 4
                Ирине Борзовой 2

Украсть у вечности мгновенье
И долго в шею целовать.
Самим нам поцелуем стать,
А кот в ногах разлёгся с ленью....

А поцелуй, как под омелой.
Сдаём любовный бред на пять.
Ведь губы не умеют лгать,
Они находят жадно, смело...

Задумчив вечером камин,
Мы у камина посидим,
И выпьем капельку Мартини.

Нам машет журавлиный клин -
В разлуках не тягаться с ним.
Одежду постепенно снимем...

                19-01-2018