В синих тонах

Луиза Мессеро
Рапсодия в синих тонах
По веткам пушистым инеем,
Дрожит, отражаясь в нас
Снегами безбожно-синими.
Фантазией в стиле блюз
Пульсирует на ладошке.
Шальное твоё I love you...
Ноктюрном звучу: - Я тоже...