Не надо слишком много есть

Николай Москвитин
Не надо слишком много есть,
А то на стул не сможешь сесть,
И мама поругает ведь,
Придётся ругань-то терпеть,
И видеть близкое лицо
Злым не захочется притом,
Не надо слишком много есть...

19 января 1028