Провожая исчезающее счастье

Твоячужая
Всё так здорово!
Всё так здорово...
Всё понятно. И
  предсказуемо.
Все мосты
 и дворцы все взорваны,
Что, конечно же,
 не наказуемо.
Поразрушены
 связи житейские,
Что казались
 надёжной опорою.
И улыбочки фарисейские
Нынче честно
 отложены в сторону.
Снова жизнь впереди
 неизвестная.
Будет в новые краски
 окрашена.
И пока
 всё топталась на месте я,
Вдаль ушло моё счастье вчерашнее.