Манифест коммунистической партии рф

Годецкий Владимир Иванович
Призрак коммунизма летает над планетой
И  он не умирал, а просто отступил.
С Парижской до Октябрьской промчалось
Множество ветров.
И МАРКС и ЭНГЕЛЬС и конечно ЛЕНИН
Как маяки нам дали ясный свет.
Октябрь показал- шагай пролетариат
Тебе преграды нет.
Революция-голод и разруха,
Гражданская война.
Великий Ленин тогда произносил
Одно лишь слово МИР.
Войну же нам просто навязали:
Князья и генералы, а казаки их
Просто поддержали, но ВОШЬ
Окопная для БЕЛЫХ и для КАСНЫХ
Опасной одинаково была!
Сейчас весь мир как русская деревня
В17 ом далеком том году:
Кулак-богачь, работать он умеет,
Довольный середняк и невезун бедняк.
За урожай все боряться старательно
И дружно.
Собрав его, затем продав
И каждый сразу понимает
Кто в жизни все ж имеет
Больше прав.
Сто лет прошло с великой этой даты.
Мир поумнел и учиться ещё
Но эволюции закон, он как земное
Притяженье, у каждого поколения
Свой ум и свой резон.
Сыновья  умней своих отцов.

Коммунизм, его считают сказкой.
Как это может быть самоуправление людей?
Природа лично мне подсказывает рьяно,
Что мозг он управляет организмом всем.
И если образован человек,воспитан
ЧЕСТНЫМ. БЛАГОРОДНЫМ
И думает не только о себе.
О детях думает, жене и государстве,
О мире думает, а не о войне,
То сказка станет былью.