Аура выборов

Кирилл Владимирович Ратников
У партийного гламура
Изощренная натура:
Пахнет чем-то парфюмерным,
Самохвальским, лицемерным.

Щедро платит мутень старый 
За навязчивость пиара.
Кандидатская реклама
Ароматней фимиама!

19 января 2018