Не в масть

Евгений Шатько
И снова мне не в масть,
Пришла с колоды дама,
Оставив вспышкой страсть,
Похмелье от дурмана.

И вас любить, мадам,
Что есть объедки с пола,
Вы пища сотне ртам,
И смерть после укола.

Но так сладка вся ваша лесть,
И вы милы, подобны кошке,
Без мыла можете залезть,
Через решётку на окошке.

   19.01.2018