Ты знаешь

Надежда Игнатьева
ты знаешь, я слишком привыкла к тебе.
отвыкнуть пора бы, да я и стараюсь,
но всё-таки в каждой безликой толпе
тебя я найти почему-то пытаюсь.
ты знаешь, себя я ругаю порой,
что всё допускаю до самого сердца.
теперь ты ко мне прилепился душой,
не скрыться, не вырваться, как ни усердствуй!
ты знаешь, я вижу твой взгляд в облаках,
я слышу твой голос под стук электрички.
с тобой я беседую в утренних снах
и спорю, прости, но уже по привычке.
ты знаешь, когда ты бываешь онлайн,
то мысли мои дребезжат в лихорадке,
и сердце летает, попробуй поймай:
ты есть, ты живой, у тебя всё в порядке!