Айфон

Дмитро Рублевский
Я подарю единственной айфон.
Макбук хороший тоже подарю.
Чтоб радовал ее безмерно он
И обращал ей мрак души в зарю

Чтоб вечерами недоступна став
отправив номер мой в блеклист нибытия
Я боль разлук в душе едва уняв
На месте гаджетов представить смог себя

Как она будет жадно поглощать
Мои черты бездонными глазами
И стан мой будет каждый день ласкать
Без устали прекрасными руками

И всякий раз я буду очень рад
Когда она, оставив день суетный,
Лаская пальчиком неистово тачпад
Всю ночь со мной пробудет до рассвета.

Приставив к уху нежно эпплофон
Ему украдкою шепча мечты о страсти,
Вдруг станет издавать за стоном стон
И будет глубоко дышать от счастья.

Ее вниманьем буду окружен
Айпод любимой подарив с айпадом
Когда в блеклист она мой впишет телефон
Я словно вечность буду с нею рядом