Ухожу

Валерий Дунайкин
Ухожу,хлопнув дверью в прихожей,
Мятый плащ,сигарета в руке,
Ночь.Фонарь.Одинокий прохожий,
Миллион твоих нет в голове.
Скрипнет дверь,свет погаснет в окошке,
По дороге,чуть-чуть впереди,
Пробежит очумевшая кошка,
Тенью чёрной сбивая с пути.
Ухожу,мятый плащ,сигарета,
Миллион твоих нет в голове,
Тишина,полчаса до рассвета,
Силуэт твой в погасшем окне.