Свет любви...

Марина Нестеренко 2
Свет любви во тьме сияет,
Побеждает зло и боль.
Жизнь он ярко озаряет,
Велика его в нас роль.

Людям дарит возрожденье,
Освещает все пути
И несёт нам обновленье,
Помогает смысл найти!
19.01.2018.