Потом и вы тут всё поймёте

Станислав Прохоренко
Потом и вы тут всё поймёте,
Что знала про него она…
Когда немного подрастёте
И будет вечная Весна
С любовью вечной повсеместной,
С ажиотажем забытья.
В любви любой из нас не местный,
Отставший
С поезда
Житья…