Просто жить

Николай Шабанов
Просто жить

Промчался праздничный эскорт
И съеден торт.
Прошли святые вечера
Ещё вчера.
А за окном опять метель.
Когда апрель?
Прошло похмелье, кончен бал.
Опять аврал!
Работа, бизнес, вверх, вперёд!
А жизнь идёт.
И так всегда, из года в год.
Вот анекдот!
Мелькают дни, летят стрелой:
Работа – дом.
Опять в заботах выходной –
Театр потом.
Финал один, циничен, прост -
Для всех погост.
Так что же делать? Как же быть?
А просто жить!

Николай Шабанов
19 января 2018 г.