Туман на взлетной полосе

Вадим Малинский
Я третьи сутки жду погоду,
И ночь не ночь, и день пропал.
На подоконнике у входа,
Зажмурившись вхожу в астрал.

В кафе бардак - всё обнулилось,
Женили чай на колбасе.
Когда ж пройдёт, скажи на милость,
Туман на взлётной полосе.

Что с нами делают осадки?
Народ угрюм и обозлён.
Отменены все взлёт-посадки.
Мы оказались вне времён.

Я пленник "аэролабаза"-
Мне надоели всё и все.
Когда ж исчезнешь ты, зараза,
Туман на взлётной полосе.