Крещение...

Ирина Александровна Воробьева
Грехам потерян счёт,
готова"иордань"...

И мается народ
желая смыть обман..

Внезапно осознав,
что грешен был иль пьян...

Вновь кается толпа
очистившись от ран...

Надолго ли,едва ль...
устроены смешно....

Сначала  воду пьём,
а позже уж...вино... )