Мы одни с тобой на свете

Агата Кристи 4
От тебя ко мне тоненькая нить,
А в любви по правилам жить не гоже!
ТАК - никто не в силах  тебя – любить!
И никто сильней любить не сможет!!!

                Ирина Борзова 2

Пряха нашу нить прядёт,
Что связала крепко души.
То капель, то Новый Год,
Эту нить нельзя разрушить.

Прялки колесо гудит,
За окном - метель да ветер.
Кот, свернувшись, тихо спит.
Мы одни с тобой на свете.

                19-01-2018