убей меня

Глеб Московский 666
Убей меня.
Растопчи меня как блоху.
Разрежь тело на части.
Закрой мою жизни нишу,
И главное не разу не жалея.

Возьми лезвие,
Приставь к вене,
Надави посильнее.

Бери пистолет
Шмаляй в меня.
Шмаляй куда угодно только не вверх!
И не делай это любя.
Пусть пуля пробьёт мою голову,
Как та любовь
Из-за которой я получаю сейчас всю эту боль.