Огонь и лёд в одной семье

Станислав Прохоренко
Огонь и лёд в одной семье…
Кто их сводил?
Кто познакомил?
Кто приучал потом к себе,
Чтоб было всё
На полуслове.
Чтобы ни слова своего,
Всё – только сбоку, по указке…
Я вам рассказываю сказки
И сочиняю…
Для чего?