Мельничук-Фрумович Из музыки постелим мы постель..

Самуил Фрумович
 " Мне флейты нежность соло даришь ты, А я кларнета соло, как цветы...
Бокалы с музыкой святой осушим... В один концерт сольются наши души... "
          - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/rux_zq8f48w  Из музыки постелим мы постель... Ольга Мельничук,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это согласие инструментов, которое и создает мелодию любви...:
Волшебной флейтой ты звучишь во мне, Божественною музыкой небес...
А я в тебе простуженным кларнетом... И чудо из чудес: Поем дуэтом!
Из музыки постелим мы постель... Скрипичный ключ украсит колыбель,
Очарованием сомлеют души, Любовь сплетём из нот и чуши...
Мне флейты нежность соло даришь ты, А я кларнета соло, как цветы...
Бокалы с музыкой святой осушим... В один концерт сольются наши души...
В одну...Одну мелодию любви... Пусть флейты волшебство не обьяснить,
Болезнь кларнета тоже не понятна, Любовная таблетка нам приятна!
Целебна нежность флейты, право, вкус
Познав, поймёшь всю гамму страстных чувств!
Простуженным кларнет влюбился в флейту,
Не отказать все ж в пылкости поэту...
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео Лидии Тагановой.
8 января 2018 год, Прага