Любовь Господь, Тебе, смирение и Хвала...

Тамара Турчинская
Весенний день двенадцатого марта,
В душе моей надолго сохраню,
Теперь к Тебе, Господь, я стала ближе
Твою я веру приняла.

А это значит,
Что по стязям  Твоим иду,
Ты озарил меня душевным светом
И искушения сатаны мне не страшны.

Господь,пришла к Тебе и рада,
Что Ты принял меня.
Искала я Тебя и выстрадала много
И по Твоим путям к Тебе пришла.

Теперь ничто не разлучит меня с Тобой
Сейчас с Тобою рядом я всегда,
Любовь моя к Тебе, смирение и Хвала...