Русское поле

Владислав 41
Больше пота или соли
Всё смешалось и не разберёшь.
Что такое Родина без поля,
Где шумит пшеница или рожь?
В нём все радости и беды,
Пепел славы , мужество бойцов.
Поле - это пращуры и деды,
Это память, это связь времён.
В мелочах житейских роясь,
Забываем, где добро , где зло.
Поле - это, братцы, наша совесть,
Посмотрите, всё кругом бурьяном заросло.