Ты же сможешь принять меня...

Анжелика Лири
Я не верю ветрам дорогой музыкант мой прекрасный,
Пускай время сотрёт в порошок все печали и псевдо грехи.
Что змеей к сердцу чуткому тихо  прокрались сомневаться заставив в моей безграничной любви.

Ты же можешь принять меня? Очень на это надеюсь.
Доверять мне научишься просто без всяких причин.
Когда поулягутся страхи и мысли тревожные,
Мы тихонечко сядим и ласково поговорим.

Мы друг с другом знакомы всего-то три года,
А по дням не уложимся в тройку недель.
Конечно волнение место имеет и всё же,
Без тебя мне мой ангел не справиться с этим поверь.

Я не желаю быть жесткой и категоричной,
Твоей силы достаточно будет вполне.
Понимай драгоценный, что я тоже личность
Просто ты моё солнце, а голос твой как оберег.

Мне  нужно чувствовать нечто вполне объяснимое.
Например что я  просто тебе дорога,
А не заливать глаза от испуга приблизившись
В постоянном смятении,
И  страхе желаньем горя.

Ну не дано мне быть равнодушной и черствой,
Я не ровно намеренно в отношении тебя дышу,
Скрыта в этом творения волшебная сущность,
Да я по другому пожалуй и не захочу.

У каждого из нас своя полынь,
Горчащая каким-то странным счастьем.
Ты стал  огнём трепещущим в груди,
И голосом внутри меня  звучащим.
Запущен погружения механизм.

Мне в этом океане дивный мир,
Свои приоткрывает горизонты
В ночи звездой ты светишь мне в окно,
С рассветом же восходишь ярким солнцем.

Когда-нибудь мой друг твоя ладонь
Плеча без страха моего коснётся,
Ты поймёшь, что чувств моих поток
Не может обернуться солью мёртвой.

Ты поймёшь, что значишь для меня,
И это не пустые возлияния.
Ты мир в котором я нашла себя...
Давай отбросим разочарование.

Я не хочу насильно лезть в твой рай,
И пешкой быть мне тоже не пристало.
Ты понимай прекрасный мой герой
Что песен я твоих не придавала.

С тобою рядом музыка безбрежна,
Когда уходишь  звуки только мрак. .
Мой океан  становиться  в миг пресным
Шторма рвут дыры в алых парусах.