635. Автор всех этих стихов - 1 часть

Анжела Кушнер
ПОЭТЕССА – САТИРИК.
(автобиография) отрывок.
Девушка была мила,
И как роза расцвела.
Чтоб не стать толстушкой хмурой,
Занялась своей фигурой.
Хороша и весела -
Эта девушка была.
Голос у неё прекрасный,
Стройный стан, а ум – опасный.
Острый ум, изящно тело,
И душа её летела
Ввысь, к любви и доброте,
На безумной высоте.
Но встречала, жаль, не тех.
Туповаты, просто смех!
Говорили эти братцы,
Что девчоночку - боятся!
Попадались ей ребята,
Как ослепшие котята.
(продолжение следует).