в летний сад гулять ходил-

Леонид Говоровский
Венчало время надо мной,
послушных муз, живую радость.
Вдохновенной в негах тишиной,
в упоённом сердце сладость.

И был василёк во ржи прекрасный,
и божий дар судьбой ненастной.
И в союзе с музой средь берёз,
о сколь на титрах пролил слёз.

Был и пыл во мне прекрасный,
жар души, и дар судьбы ненастной.
В пылу восторгов дух парил
и в летний сад гулять ходил.

На тень порочного сомнения,
досадным чувством настроения.
Развеять веер дум ненастных,
к моей любви причастных...

А сколько чувственных эмоций,
на любовные выдумки охочий.
На блеф любви, как балласт,
я так ярко выразил в контраст.
(и на любовные шалости горазд)

И супротив земному антиподу,
желанье крепло от года к году.
Но в угоду надменному уроду,
лишь в красе воззреть природу.

И какая мелочь вроде, но дышу,
когда я затылок свой чешу.
И вновь я вижу вас в красе,
зорькой блещущей в росе...
(с вплетённой ленточкой в косе)


К сведенью:
В свою бытность я проживал на улице Халтурина.
Ныне ей вернули исконное название «Миллионная»
И я действительно в летний сад гулять ходил.
Возвращаясь, домой через Марсово Поле.