Про за

Сэм Добренко
Нас умиляет жизни проза,
Когда закончив бодрый марш,
На стены лезем от стеноза,
А укусить лишь можем фарш.

Дивят нас жизни заморочки,
Мы пьём не пиво, а боржом,
Когда замученные почки
Нас режут каменным ножом...

Мы время держим на примете,
И прошибает нас экстаз,
Что мы ещё на этом свете,
Проснувшись утром в этот раз.

Бы блещем мудростью в клозете,
Теряя мысли в унитаз...