У окна - свеча

Журавская Юлия Владимировна
У окна - свеча. За окном - печаль.
Да горячий чай, да морщин печать.
Тихо сыпет снег. Не дождусь рассвет.
В стойкой темноте и рассвета нет.
Перекрыт поток. И завял цветок,
От ушедших прочь на столе листок.
А в листке том - боль. Возвернуть любовь
Ни тебе, ни мне не случится вновь.