Зимние картинки

Светлана Борщ
Зимние картинки,
          домики и льдинки,
убежит  дорога
          от белых ворот,
погоди немного:
          Новый год в дороге,
он остановился,
          но он к нам идёт.

Он уедет снова
          в дальнюю дорогу,
пусть  побудет с нами,
          рад он будет всем,
он оставит с нами
          память и заботы,
но пусть не оставит
          год своих проблем.

С ним благословится,
          Рождество рядится
в самоцвет морозов,
          в пышные снега,
в маленьком сарае
          Рождён - отдыхает,
а цари поздравят,
          славят Малыша.

Ослик ожидает,
          пастухи желают
Рожденного славить,
          ясно, а затем
свечечки пылают,
          ангелы летают,
рисовал художник
          для нас много тем.

Он рисует храмы,
          разными бывают,
заблестят на солнце
          ярко купола,
мир весь нарядится,
          снег опять кружится,
серебром украсит,
          радует земля.

Текст песни.
16.01.2018.
Анимация из интернета.